注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

《霍元甲》又炒冷饭,让人有失望之…  

2006-01-13 00:04:00|  分类: 八卦掌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从前几天看到《霍元甲》的预告片,老实说,我就有将要失望之虑。
 
如果真是花几百万美金打造的这个预告片,那这个制作者实在该打屁股。
 
不过是剪了几场打擂戏的片花,没见李连杰怎么动手,就看他耍了几下三节棍,倒是有动作来了,但没看出精妙之处。倒是有个《冬荫功》里的洋人大力士,但也没看他怎么猛,杰哥打他又怎么厉害啊。
 
而且,这款预告片明摆着是以武耀威,没有任何文戏交代。也好,李连杰的长项毕竟也是打。不过,都说预告片是一部电影的精华,即便电影再烂,预告片也应该好看,但愿这次《霍元甲》能是个例外。
 
《霍元甲》又炒冷饭,让人有失望之… - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷
 
 
即便如此,当俺看到两张《霍元甲》的剧照时,失望又开始酝酿了。
 
李连杰+袁和平,怎么还在炒冷饭?
 
居然又有《黄飞鸿》那个吊钢丝的双脚腾空连踢数十下的“无影腿”!
 
这记飞脚乱踢后来被多少武打片给用滥了?相信数不胜数!

尤其,这回李连杰是踢在了《冬荫功》里的那个洋人大力士身上!

《霍元甲》又炒冷饭,让人有失望之… - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷

《霍元甲》又炒冷饭,让人有失望之… - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷

对照法龙叶云同志的极少花架子的实战打法,李连杰的这记“无影腿”显然华而不实,毫无劲道!!!

如果《霍元甲》充斥太多这种生硬吊纲丝的“动作”,该如何是好?

那么,《霍元甲》提倡的“真功夫”岂非让人笑话?

郁闷啊。

所幸还没真正看到电影正片,但愿我是瞎郁闷,但愿这只是我杞人忧天……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017