注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

涔熺湅浜嗐?閲戝垰銆?/a>  

2006-01-22 02:13:00|  分类: 八卦掌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
看《金刚》一定要去电影院。
 
这是俺看完影片的直接观感。
 
《金刚》的各方面做得都好,特技震撼了男人,煽情感动了女人,剧情也不弱,人物刻画更是这样典型的好莱坞,每个角色都要着墨,别说金刚,连暴龙都有性格。
 
但,三个小时看下来,再精彩,也觉得累了。更何况,视觉奇观一浪盖过一浪,眼睛舍不得眨,于是刺痛;尿使劲憋,只好趁中间舒缓,马上去卫生间,结果,居然遇见了李子雄。
 
当时俺已方便完,他刚进来,一擦肩,马上认出来,想回去打招呼,人家已经轻解裤扣。这种场合,总觉得尴尬,不好意思打搅,只好放慢步骤,仔细洗了洗手,又用纸擦了两遍,再看雄哥,还在那里撒,有声音,不知水声还是尿音。等不及啦,还是金刚吸引人哪。
 
杰克逊很会选人,女主角不能说特漂亮,但绝对迷人。金刚真爷们,大闹纽约一段,让人肝肠寸断,好在俺受淫类文明熏陶已久,深知这不是儿女情长的时候,金刚不除,秩序必乱,只好眼睁睁看着“美女杀死了野兽”。有些感慨,但更觉得精神困乏,想睡觉。
 
灯亮,散场。习惯四顾,还真有一女性在那里哭,旁边应该是他男友吧,一边递纸巾,还一边笑——笑什么?或许人家姑娘心里,也和女主角一样,觉得那头大猩猩比眼前人还顺眼呢。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017