注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

鎴戝効婕斿嚭涓夐儴鍗庤澶х墖  

2006-06-01 21:40:00|  分类: 八卦掌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我儿云翰,现在两岁零八个月。
爱好与我相近,适才在广场看小女孩跳舞,居然脱口喊:“美女”,比老子强多了。
 
六一了,应该是儿子懂事以来的第一个儿童节,所以带他逛了一整天。
吃了顿海鲜,看了看海底生物,玩了玩儿童城,买了身衣服,还准备去照张“全家福”,可惜时间太晚,只好日后再补。
 
回来时顺道逛了趟音像店,儿子给我长脸。
《霍元甲》、《史莱克》、《冰河世纪》都认得。
服务员姐姐向他推介,儿子够懂事,总说:家里都有。真知道给他老爹省钱哈。
 
儿子爱看电影,目前偶像:孙悟空、哪吒、奥特曼。
和我一样,喜欢冷兵器,家里刀枪剑耙棒都有,随时可以耍上两把。
 
我觉得有三部电影挺适合儿子拍的,各位有兴趣不妨参谋一下啦
 
 
壹·洪金宝的《响箭》
 
 
(这回替洪金宝省钱,自制道具)
 
 
(拍打斗戏不忘摆Pose,挺适合洪家班吧)
 
 
贰·吴宇森的《赤壁》
 
 
鎴戝効婕斿嚭涓夐儴鍗庤澶х墖 - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷
(斩沙墙诛蝼蚁,温水喝个饱,小区道捉放猫,像不像关云长?)
 
 
(实在不行,演个水军也成,咱先提前练练水性)
 
 
 
 
叁·徐克的《西游记》
 
 
(谁说我要演猪八戒?把这个钉耙拿走!)
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017