注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

我是个唐山人,但这一刻,我是汶川人。汶川…  

2008-05-16 17:01:00|  分类: 行路难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸,现在有多少人受灾啊?

电话那头,是远在唐山的儿子。他正在看电视里抗震救灾的孩子新闻画面,又问一句:“那些孩子的妈妈呢?”

 

四周半的孩子,已经开始知道什么是“受灾”。电话这头,当爹的早已忍不住,泪流。

 

国家有难,匹夫有责。当下,你我应振奋精神,为绝望者打气,为救助者加油!此时此刻,放下地域民族等一切差异,四海之内皆兄弟,你我皆是汶川人!高呼一声:“汶川,雄起!”

 

请利用你身边一切可通讯的工具——短信、msn签名、博客、小纸条、博客、社区留言、跟帖、校友录、贴吧等……,给你的家人、朋友、同胞们,相互打气——

 

我是一个唐山人,但这一刻,我是汶川人。汶川,雄起!

 

注:雄起,是四川话,加油的意思。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017