注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

就是那么巧:两部香港贺岁喜剧大片提前相撞…  

2008-10-29 18:01:00|  分类: 八卦掌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日中午,与刘伟强导演有约,去玛莎公寓谈个事情。到了地方才听文隽老师说这里是龙五哥的地盘,哇,恍如梦中。

 

聊完正事,大家分开,我一路辗转打听,终于找到和声创景这个很隐蔽但很高级的影视后期音频制作公司。在这里,谷德昭导演约了我做访问。真是巧,刚到门口,就听后面有人叫我,原来是寰亚制作主管何丽嫦,刚才就是和她及刘伟强一起吃的饭嘛。早知道他们也过来就一起了,我又何必自己瞎找呢?

 

问我来这里干嘛?我说来找谷德昭,可能他在这里做《家有喜事2009》的后期,然后又补了一句:“这部戏不是跟导演您的《星梦奇缘》一起拼春节贺岁吗?”刘伟强听完哈哈大笑,“来啊,这样才好玩。”之后又各找各处,我见到肥谷就开始访问,聊到一半,忽见谷德昭叫一声“大佬,”回头一看,竟是刘伟强偷偷走进来,问我是否打扰?我说哪有尽管聊,两位导演就嘻嘻哈哈,谈些各自片子的进展,但碍着旁边有个很傻很天真的我,不能尽兴啊。

就是那么巧:两部香港贺岁喜剧大片提前相撞… - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷

 

《星梦奇缘》由刘伟强导演,刘德华、舒淇、张涵予、何韵诗主演,走华丽爱情喜剧路线。

《家有喜事2009》由谷德昭导演,古天乐、郑中基、吴君如、黄百鸣、姚晨、郭涛主演,走草根家庭喜剧路线,究竟哪个更令观众喜欢呢?

 

至于我访了肥谷哪些内容,不要着急,将来会慢慢告诉大家。现在只能说,真的很有趣!

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017