注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

哪位男星能让章子怡范冰冰争风吃醋?  

2008-11-05 00:04:50|  分类: 乱弹指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年,章子怡和周迅两位花旦在《夜宴》中同台飚戏,她们要争夺的帅哥是吴彦祖。

2008年,周迅和赵薇二位红星在《画皮》中争风吃醋,坐享齐人之福的情郎是陈坤。

 

2009年,章子怡与范冰冰将在《菲常完美》中扮演情敌,猜猜看:哪位男星有这个资格和福气被两位当今最红的女星追求呢?

 

哪位男星能让章子怡范冰冰争风吃醋? - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

 

想必各位网友已经知道章子怡和范冰冰即将合作了吧?有关《菲常完美》这部电影的新闻已经见诸媒体,有关章子怡究竟会不会自己投资或当制片人,两位话题女星相遇会不会互相抢风头?这些疑问早已成了网友口中的八卦了。但一个更大的疑问是,男主角究竟是谁呢?

 

截止目前,《菲常完美》片方对此依然秘而不宣,恐怕影迷的胃口早被高高吊起:能同时让章子怡和范冰冰心仪的男人得是什么样子?起码帅气和魅力不能差过陈坤、吴彦祖吧?

 

算各位幸运,碰上俺这个八卦王,据小弟从《菲常完美》的真正投资方——完美时空文化传播内部得到的可靠消息,男主角是——韩国影星:苏志燮!

 

哪位男星能让章子怡范冰冰争风吃醋? - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

 

这位帅哥大家应该不会陌生,一部《对不起我爱你》已经让他红遍中韩。退役后的苏志燮签约裴勇俊的公司,演出多部韩剧和电影,目前已是韩国一线艺人。模特出身的他,以浓眉、单眼皮和高大健硕的身材,赢得无数女粉丝的欢心,说能迷倒章子怡和范冰冰应该也算入情入理。不过说到这里,又有疑问,苏志燮在戏中会以什么样的身份出现呢?纯韩国人?还是外国华侨?他与章子怡范冰冰之间又会产生什么样的化学反应呢?帅肯定是致命武器,那他坏不坏呢?他是财子还是才子?章子怡和范冰冰喜欢他的又是哪方面,又怎样为他大打出手?估计都会让人浮想联翩吧。

 

说起来,韩国男星与中国女星的爱情戏还真不少,《夕阳天使》中的宋承宪与舒淇的雨中拥抱够不够浪漫?《武士》中的公主章子怡与奴隶郑宇成,又是怎样的激情?还有《无极》中的张东健和张柏芝……但他们比起《菲常完美》中的苏志燮,一人独得二女之爱,可就相形见绌了。据说《菲常完美》的目标是想打造一部中国版的《诺丁山》,想想也对,中国的电影市场要想成熟化,必须有真正娱乐化的类型片支撑,前几年韩国电影能迅速崛起,也正是这个原因啊。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017