注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐
GACHA精选

徐克为啥把女人都推到午门斩首了?  

2008-10-14 00:15:27|  分类: 梦里真真语真幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“女人都被推到午门斩首了,男人当然闷了。”

 

12日徐克新片《女人不坏》官网启动,完了之后与老怪有一个座谈。时间紧迫,徐克落座即开始,因为没有预热,大家一时有点张不开嘴,气氛略显尴尬,在下忝为座谈主持,只得用《狮王争霸》黄飞鸿调侃“男人女人英文发音”的笑话开场,让在座各位迅速进入状态。还好,效果不错。

 

徐克为啥把女人都推到午门斩首了? - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

 

随后大家畅所欲言:

 

小飞问了徐克这次有无客串的八卦,徐克点头。

表江问了《女人不坏》是不是宣扬女权主义,老怪否认。

星文问为啥《七剑》不拍续集?徐克解释半天。

旭东问《新新龙门客栈》啥时拍?老怪眉飞色舞。

子文问筹拍时日经常很短是否影响影片水准?徐克认为创作激情更重要!

建礼问郭在容的剧本怎么样?扯起老怪回忆两人20年的交情。

竹子问电影工作室的网站为啥那么多年都没更新?惹得徐克一脸惭愧。

我又问电影工作室办不办25周年纪念?老怪胸有成竹说明年会有系列活动!

 

徐克为啥把女人都推到午门斩首了? - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

 

当然,各位问的不止这些,徐克答得也是丰富多姿,可惜安排的时间只有40分钟,徐克的一支雪茄还没抽完就结束,不够尽兴。不过,话又说回来,以后机会多的是,《女人不坏》完了起码还有《新新龙门客栈》、《西游记》一批片子呢,徐老怪终归是要给我们惊喜的!

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017