注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

徐小明与竹聿名  

2008-07-28 17:01:13|  分类: 乱弹指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

25日下午,我们香港制造组织了“《木棉袈裟》经典重映暨徐小明影迷见面会”。

 

徐小明与竹聿名 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

 

小弟客串主持,与徐小明、于荣光、徐向东聊了聊当年拍摄《木棉袈裟》的故事。主持水平嘛,有点业余,但自认还能胜任。有兴趣的可点击下面看全程视频。

 

徐小明影迷见面会视频

 

当天的主角自然是徐小明,绝对宗师气派,也是华语电影人中少数能集创作、制作、行政于一身的高手,尤其善谈,声情并茂,不用我多嘴,很舒服。

 

徐小明与竹聿名 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷 

 

 

但对于我们的香港制造频道来说,主角却是竹聿名,原来那日是他第一次做面对面的影人专访。不要以为这厮平日酷得可以,实际也是一怂货,专访徐小明居然不叫我旁听,原因是我在他紧张,丢!耐不住,出去一会儿又偷偷回来,一听,晕死,总共一个小时的专访时间,半个小时过去了,徐小明跟丫还在聊学功夫踢馆做武师的青年时代呢,真是没经验。哼哼,倒要看看他的《影坛奇人》专访稿怎么出来!

 

 徐小明与竹聿名 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

(当日参加“《木棉袈裟》重映与徐小明见面会”部分影迷合影,看看哪个是小竹?)

 

 

另外,竹聿名最近还有一件超糗的事,讲出来,女性粉丝绝对损失百分之百,哈哈,我就是不说。

 

舞当设计的徐小明官网,延续功夫36房的风格(点击进入)

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017