注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

《苏乞儿大战怪侠一枝梅之青青河边草》  

2008-06-27 00:49:07|  分类: 梦里真真语真幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于本片的四句提示。

 

一:制作这部电影短片的初衷,是我好友果猪想向他老婆思佳献媚。成片最后在他们的婚礼上播放,笑倒哭倒一片。笑倒的是一帮港片迷,哭倒的是喜欢浪漫的女孩儿,又笑又含泪的就是小骚老七老魏这帮死人妖啦。

 

二:谨以此片,向陪伴我们青春岁月,并带给我们无尽欢乐的香港电影黄金时代致敬。

 

三:本片仅供自娱自乐,绝不作为商业用途。片中戏仿借用多部港片画面音乐对白桥段,如有冒犯,敬请谅解。

 

四:本片片名与本片之内容并无关系。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017