注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

人大交流有三个意外  

2008-05-10 18:57:06|  分类: 梦里真真语真幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚赴人大影协之约,与陈勋奇到现场时,距交流时间尚有半个小时,但已有几十名学生在等了,心里才稳一些。

 

说实话,此前与人大影协的孔雀兄都是网上接洽,心中一直惴惴,生怕现场冷清——我倒无所谓,就是对不住专程从上海赶过来的陈勋奇啊。

人大交流有三个意外 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

交流之前,陈勋奇已经被不少影迷包围合影,小胡子人气很旺嘛!

 

交流开始,出现很多意外,让我颇为惊喜。

 

一,陈勋奇爆了太多料。他很能说,虽然经常对提问离题万里,但讲的都是生动有趣的故事和细节,不时引起现场观众的阵阵笑声。整个交流会虽然长达两个半小时,但有陈勋奇的影坛奇事撑场总算不闷,最难得的是,在影迷的追问下,陈勋奇坦然将自己的配乐绝活和经历首次娓娓道来,爽啊,太多鲜为人知的故事了!包括这次为法国重剪的《东邪西毒》配乐,哈哈,各位如有兴趣,敬请关注搜狐娱乐香港制造频道,首席编辑竹聿名将亲自整理“陈勋奇奇人奇事”,近期推出。

 

二,现场影迷很专业。现场最后大约到了一百多位学生,不止人大的,大家的问题很多相当专业,甚至包括橙天收购嘉禾的意义,邵氏对目前内地电影的启示。当然,最让陈勋奇和我意外的是,有位体育大学的小姑娘问到了唐佳,事后陈勋奇对我说,他一听都晕了,还想,唐佳是哪个女明星?他都没敢想是那个武指唐佳,等确定后,可来兴趣了,大谈特谈刘家良唐佳张彻洪金宝成龙,还有他自己,要知道,陈勋奇也是一位功夫高手啊。

 

人大交流有三个意外 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

人大交流有三个意外 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

三,好多朋友来捧场。感谢北京DVD论坛的拉姆兄,百度娱乐的阿Ken叶先生、老九、大刀、天衣居士(没数到的请见谅),还有百多号人大及其他高校的影迷朋友,十分惭愧,我没说出啥来,还好有陈勋奇,大家应该还满意吧!再次感谢。

 

人大交流有三个意外 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017