注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

《双食记》很艳照门  

2008-02-20 16:01:56|  分类: 观影脚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
对此片的兴趣完全源于吴镇宇。

 

结果很失望,他倒是享尽齐人之福,前一个小时“食色”双收,这样演戏当然爽歪歪,但我这粉丝就很郁闷,镇宇哥好歹也显摆些演技呀。还好后半个小时发威,演出一个男人突然失去所有秘密的绝望反应。

 

按说《双食记》还算色香味俱全,小美女江一燕与吴镇宇的多场调情戏很动情,各种佳肴展示也能让人垂涎三尺,剧情架构貌似缩水版的《好奇害死猫》,再加上美食相生相克的中医噱头包装,本来颇为可观,可惜拍出来的效果不太如意,感觉很闷,情节起伏太平缓,布局圈套谜底的题示未免多余,就三个演员,又不比《水果硬糖》,再怎么故弄玄虚,也有限。余男演得还成,但未必强过刘嘉玲,两个有心计的“妻子”一个拿着玫瑰圣经,一个拿着美食菜谱,都盘算着报复,依然黄蜂尾后针,很张一白。

 

《双食记》结尾,男人的秘密曝光,很艳照门,建议影片借此东风落力宣传,哈哈。

 

《双食记》很艳照门 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017