注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

《变形金刚》像欧美A片,看久了头疼  

2007-07-12 12:09:59|  分类: 观影脚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看《变形金刚》的体验跟看欧美毛片一个感觉。

 

火爆是火爆,而且通篇火爆,没有那么多前奏,看到最后30分钟,仍是一味凶猛,姿势重复的视觉轰炸,难免疲劳。

 

好看是好看,就是太快,好笑是好笑,就是太闹,过瘾是过瘾,就是看完头疼。

 

一味急管繁弦,迈克尔贝犹如当年之徐克,玩得主流,手法娴熟,怀念老怪。

 

唉,发愁,周末带不带儿子去看呢?他才不到四岁啊。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017