注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

广告和预告  

2007-06-26 00:14:51|  分类: 梦里真真语真幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

侯三爷一驾鹤西游,可苦了我们这帮南下丽江的“狐朋狗友”,哪还顾得上游山玩水,只好慌里慌张赶回北京打仗。刚进公司电梯口,迎面撞见从里走出的银发陈木胜,条件反射般上前招呼:“你好陈木胜导演”。陈一楞,笑一声,然后回一句:“又见面了啊。”这回轮到我愣,我以前根本没见过陈大导演啊。

 

估计认错人了。

 

两周前,刘镇伟也认错我了。在公司接待室,我说的那几句自我介绍,葡萄没听清楚,待翻开我送的那本《港片残卷》,突然“咦”一声,说:“我知道你,魏君子,我看过你的文章,我一直以为你是我的一位朋友,就是那个魏绍恩的笔名,要不怎么可能那么了解我?”我当然受宠若惊,可惜葡萄忙,没聊几句,就陪着他先饱餐秀色,预览一遍“芙蓉女郎”各地选手。

 

注意啊,这也是我的工作哈。

 

注意啊,之所以如此自吹自擂,无非想说明这样一个厚颜无耻的问题:当年混录像厅的蔫痞蛋,终于圆了梦、遂了愿,可以跟自己喜欢的香港电影人接触——希望以后有更多这样的机会,希望大家都注意身体,不要学侯耀文、陈志舜。

 

最后是预告,一个即将在央视播出的关于我的纪录片。

 

当然,我不是主角,主角仍是香港电影,跟回归十年有关:暨央视《亲历·见证》栏目制作的系列纪录片《双城故事》,我和曾志伟是第一集“花样年华”

 

 广告和预告 - weijinqing - 江湖外史之港片残卷

点击图片可放大浏览

 

 

播出时间:

首播:6月27日 央视一套  凌晨1点20分

重播:6月30日 央视七套  晚20点35分

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017