注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

到恢复新浪博客的时候了  

2006-08-15 00:23:53|  分类: 行路难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从我说了博客搬家到搜狐,许多意料之中的事相继发生。
 
比如我在新浪娱乐首页、博客首页、电影频道首页等各个挂着的名字,原有的网址路径,全部给删去。还有新浪博客点击排行榜,也搞掉了我。这么多天没更新,一看,哟,按我现在的流量,依然能进前80位呢,哈哈。
 
这些我都理解啦,没什么怨气,也不觉得新浪搞笑,各为其主,无可厚非。
 
而且,新浪不再宣传我的博,其实更是件好事情。这样一来,新浪的博我可以接着开,大不了我多敲几个键,搜狐新浪同时发。不过,还是请新浪千万别注意我,我的东西本来就糙,实在辜负sina前段时间的厚爱。眼下,之所以还占您的地方,就是方便我和博友的交流,毕竟这个地方我呆了很久,朋友们对这也还算熟。
 
我呢,本是个脸薄的人,最怕别人说我借着新浪的地界干什么不厚道的事。这回sina把推我blog的所有链接路径都绝了,别人想找估计都找不上门来。因此,目前来我博的应该都是以前就常来、早就收藏我这博的旧相识,这样最好了,无所顾忌,大家接着玩,正好外人勿扰哦:)
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017