注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

以前的朋友又到一起了 |  

2006-08-11 23:01:18|  分类: 行路难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年的4月8日,我和几个朋友在网易申请了香港制造论坛。

那是一个江湖,混了三年多,朋友依然是朋友,但梦想终归要照进现实,后来大家各忙各的,制造还有,但已不是我们的江湖。

当然还有一些事,扰乱了情绪、心态,不提了。

后来,经常梦见自己对着电脑狂笑或击掌,原因,自然是小骚的搞人帖或小七的泡妞招。

毕竟,那曾经是我生活的一部分。

于是,总想着大家能再聚一起聊点什么,港片?生活?互相恶搞?都行。

还有可能么,本不敢想,现在却成为现实。

原来,我们相隔千山,却从不曾互相忘却。请各位原谅,这话寒碜得我自己听着都恶,要是小七来肯定就绝了。

其实是一个现在看似已落伍的论坛,我们不想再搞成什么,至少不想把这个论坛搞成什么,只是大家突然又有了兴致,想继续聚一起唠唠。或许,我们真的老了,连论坛的名字都老——“以和为贵”。

新老朋友,想一起扯淡的欢迎:)

地址   http://club.yule.sohu.com/l-xiangfan-0-0-0-0.html

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017