注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

为各位博友着想,发个声明  

2006-07-04 15:44:28|  分类: 行路难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实是个小事,本不值得大张旗鼓。
 
但考虑有的博友可能会留言询问,只好腆着脸声明一下。
 
小事就是:以后我这博不会每日更新啦。
 
自去年11月23日开博以来,凭着一股劲儿,还有以前积累下的老本儿,七个多月时间内,日日都更新,或许别人以为很容易,但于我却拼了毅力和精力,是以曾经颇为得意。事到如今,内外交困,实在心力交瘁,乐趣变成压力,再强迫自己未免无趣。
 
为免热心博友询问,特小小声明:以后我这里大概不会出现日日博的情形了,就算黔驴技穷了罢。以后或几日博,或一周一博,或就此停博,都说不定噢。
 
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017