注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

差点当上百事音乐风云榜的“赝品”  

2006-04-04 00:04:55|  分类: 行路难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前晚,百事音乐风云榜现场,我被临时“抓壮丁”,替没到场的获奖明星上台。我这个“赝品”负责的是林俊杰、田震和陈奕迅。因为这个奖公正到连现场统筹也不知道最终得奖结果,所以一旦宣布上边这三位没到场的得奖,我就得上。为此,我在底下背了半天“感谢所有支持他的歌迷感谢颁奖嘉宾感谢那个……还好,我比较幸运,没上去现眼,还赖在头排看了整场演出,负责陶吉吉的女孩就比较惨,上台五次,最后话都不会讲了,结果讲得还挺好。

据说,《娱乐现场》下一步会给那些没到场的获奖歌手送奖,看他们怎么说。还要录下来,看他们下届来不来。

如果那些蹲守在新闻中心的媒体记者去现场感受一下就好了,星光暗淡不假,但气氛绝对热烈感人了。“北乔羽南庄奴”那段倒没煽晕我,最喜欢的其实是摇滚人的团结大联欢,零点和崔健都坐前后排了,一句“摇滚不死”搞得我差点哭了。得奖的羽泉哭了,没得奖的孙楠也哭了,台湾来的孙燕姿也被感动啦。

据说,去年光线办的电视剧风云盛典,“最佳男演员得主”陈道明没来,他以为不来就不给奖,因为以前的某电视大奖就是这样,结果,他很后悔。据说,这次韩红也一样。
从这点讲上讲,王尝甜值得尊重。

最后说个好玩的

在现场,我一直盯着张楚(当年他那首《姐姐》唱得我心疼肝裂啊)看,觉得丫太逗了。我盯着他,他从头到尾盯着舞台,表情像个小学生,看不出喜怒却又能读得出某些情绪。后来上厕所,我俩居然又碰上,还并排,都怪我有点断背山,总下意识侧头看他,结果丫楞没尿出来,被我逼得转身去蹲坑间了,哈哈。
 
差点当上百事音乐风云榜的“赝品” - weijinqing - 江湖外史之港片残卷
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017