注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

感冒整一周了  

2005-11-23 15:04:08|  分类: 梦里真真语真幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感冒整一周了


  好难受啊,每次感冒都要持续一周的时间。

  这回尤其严重,喉咙发痒,咳嗦,打电话给媳妇,说可能是慢性咽炎。

  吓着了,吃药。昨天本来好点儿,结果昨晚通宵,凌晨在办公室睡着,结果又咳醒了。

  好在要回家了,可以养养,反正是后期,不必担心再传染儿子啦。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017