注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

范冰冰笑谈狗仔队:他们已经不需要我啦  

2009-07-13 00:06:45|  分类: 八卦掌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,范冰冰绯闻缠身,常遭媒体爆料,艺人形象一度告急。但这两年来,关于范冰冰的绯闻越来越少,更多的是她出演的很多热门影视作品引人关注。范冰冰究竟是怎样做到的呢?

 

 

(独家视频:范冰冰笑谈狗仔队)

 

范冰冰:其实我做的事情跟前几年一摸一样,可能最近有了更受关注度的跟拍对象,解救了我。让我有了更多喘息的机会,我谢谢他们(按:范冰冰指的是那些更有料的跟拍对象)吧,哈哈。前几年,说认真点,我认为可能是因为中国的狗仔队刚刚兴起吧,刚好我们这批年轻的演员赶上了这个新兴的产业,开始拿我们做宣传。现在他们已经在发展的康庄大道上,可能也不需要我们在为他们做什么宣传,让我有了喘息的机会做点别的事,这是一个必然的过程吧。

 

    像王学圻老师那一代,应该从来没遇到过这样的事情,那个时候根本没有。我们碰到了,也就认了,就当是一个责任吧,承前启后的一个责任,这就是娱乐业发展必经的一个过程,其实我是非常非常无所谓的,这些东西毕竟浪费你的时间,不如做些让你觉得真正有意义的东西。我97年拍戏之后,还没碰到这个情况,当时他们(狗仔队)还没出现,到现在十几年,其实已经好多了。

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017