注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

赞《风声》和小声明  

2009-09-29 10:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“《风声》之后,世间再无传奇”,这当然只是片方宣传语。但影片呈现的水准足以证明:在现阶段的华语影坛,《风声》堪称独树一帜的类型片佳作。抗日谍战的斗智斗狠,完全可以代入现代办公室政治的“杀人游戏”,编导很聪明,演员很卖力,主旋律包装下,仍能噱头十足,具备典型类型格局。纵使细细推敲有硬伤,仍足以令走入影院的观众为之震撼,毕竟我们太缺乏好看的类型片了。

 

上面是给《南方都市报》写的一篇短评。

 

下面是一则小声明。

 

这两天一直有人在问,你是不是去《我爱记歌词》了?才知道,原来这节目还挺火。我很少看电视,之前从没看过《我爱记歌词》。去杭州做媒体评委,不是自己的兴趣,完全属于工作任务(每周一赛的评委席上都有新浪网嘛),否则博客不会不提。因为是赶鸭子上架,所以对所有选手完全不熟,浙江卫视没有提示我们内定谁淘汰谁,媒体间也没通过气,事实上除了《新京报》的瘦瘦小朋友,其他都是初次相见而已。

 

 

  评论这张
 
阅读(2478)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017