注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

《新航标》对话上影群雄 揭秘超级航母建造…  

2010-01-02 21:15:00|  分类: 摘星手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                 

 

   《新航标》第五期

  上影大业 超级航母建造攻略

 

  出品:新浪娱乐

  制作:新浪娱乐策划部

  监制:萧牧

  主编:魏君子

  本期责编:赵静、竹聿名

  摄影:夏褀

  视频:邹健

 

  纵观当下中国电影版图,群雄割据,各出奇招。上影资历最老,曾几何时,还是一个“等米下锅”的亏损“困难户”,但仅仅过了五六年便已扭亏为盈,跃升为综合实力一流的电影集团。

 

  如今上影旗下不但拥有制片、发行、放映、片场、媒体一条完整的产业链,同时采取共谋共荣的战略,联手英皇、寰亚成立新公司,并邀请王家卫、贾樟柯等国际知名导演合作,通过集团强大的产业链及平台转化为更可观的市场价值,最终形成一个庞大的超级航母,全速驶向电影大潮!

 

  要分析上影集团这六年的飞速发展,当然要从被称为“书生总裁”的任仲伦走马上任开始。想了解上影集团的产业族群战略,不妨听听上影集团的合作方英皇总裁杨受成、上影寰亚总经理张国立、著名导演贾樟柯、唐季礼的亲身经历。本期《新航标》为您揭晓:“上影大业,超级航母建造攻略”!

 

            目录

 

  上影大业超级航母建造攻略

  对话任仲伦【上影集团】:六年打造多元产业族群

  对话杨受成【上影英皇】:三年成型娱乐新势力

  对话张国立【上影寰亚】:两年完成“五个一工程”

  对话贾樟柯【上影工作室】:十年合作虎年“添翼”

  开年大剧:唐季礼、吕超解密《神话》诞生记

  延伸阅读:

  辉煌一甲子:上影成立60周年新浪策划专题

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017