注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

《香港电影演义》台湾版下周上市  

2010-12-15 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  《香港电影演义》台湾版下周就要上市啦,台湾版比内地版改动增幅有近四万字,同时也进行了仔细的修订。感谢时英出版社吴心健先生的赏识,以及认真校对,相信这会是一个装帧配图相当专业的版本。

 

    当然,最让我兴奋的还因为《香港电影演义》这次是繁体字版!闲言少叙,先传个封面给诸位同好先睹为快吧。

 

《香港电影演义》台湾版下周上市 - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017