注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

《新青年》第八期 对话汤唯岸西 细说《月满轩尼诗》  

2010-03-18 02:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 《新青年》第八期 对话汤唯岸西 细说《月满轩尼诗》 - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷

                             (点击封面图片查看内容)

 

《新青年》第八期 对话汤唯岸西 细说《月满轩尼诗》

  出品:新浪娱乐

  制作:娱乐策划部

  监制:萧牧

  主编:魏君子

  责任编辑:竹聿名

  对话\撰文:竹聿名、赵静、魏君子

  摄影:夏祺

  华语电影正蓬勃发展,各种类型题材如雨后春笋;但真正让人如沐春风的清新之作,却鲜少出现。都市爱情新片《月满轩尼诗》无疑具备这种潜质,该片由最擅写情的编剧名家岸西执导,张学友、汤唯联合主演,以香港城市为背景,用轻松乐观的态度,描摹都市男女的情感,力图做到有趣、有品、有情、有回味。

  毫无疑问,《月满轩尼诗》是一部打着香港印记的爱情轻喜剧。对于香港这座城市,从皇后大道东到轩尼诗道;对于爱情这种缘分,从中产阶级到底层平民;编导岸西、主演汤唯和我们的读者都有各自的观察和感触。本期《新青年》独家对话汤唯、岸西,解读《月满轩尼诗》,追溯香港城市记忆,细说都市爱情传奇……

  目录:

  壹,皇后大道东 追溯香港城市记忆

  贰,月满轩尼诗 细说都市爱情传奇

  叁,青蛙与爱莲 汤唯解读新戏角色

  视频:汤唯独家对话新浪(上)

  视频:汤唯独家对话新浪(下)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017