注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖外史之港片残卷

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

曾经混迹录像厅的小弟,如今有机会当面向昔日台前幕后的偶像请教,崇敬之心不减,八卦之心不死。正所谓“风流总被风吹去,风情幸与同好说”,索性就与众影迷一起爽了吧!

网易考拉推荐

预告  

2010-04-13 10:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

拙著《香港电影演义》将于本月出版,所谓“细数港片兴衰秘史,影人沉浮内幕;遍访名宿,抚今追昔,演义香港电影绝世传奇”。感谢文隽老师和甄子丹先生作序。

 

目前封面已出。全书内容共分七辑。

第1辑:流水落花春去也;

第2辑:蓦回首今夕何夕;

第3辑:一曲新词酒一杯;

第4辑:天下风云出我辈;

第5辑:少壮初识愁滋味;

第6辑:但使龙城飞将在;

第7辑:寻章摘句老雕虫;

尾声:一入江湖岁月催。

 

预告 - 魏君子 - 江湖外史之港片残卷

 

预计月底全国书店及当当、卓越网均有销售,

 

敬请关注。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017